viernes, 1 de febrero de 2013

ACELGAS CON HUEVOS


INGREDIENTES .

MEDIO KG DE ACELGAS
150 GRS DE GARBANZOS REMOJADOS
CUATRO DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
UNA REBANADA GRANDE DE PAN DE PUEBLO
DOS HUEVOS
UNA PIZCA DE COMINO
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN :

SE CUECEN EN AGUA CON SAL LAS ACELGAS LIMPIAS Y LOS GARBANZOS , SE RESERVAN.
APARTE SE SOFRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LOS DIENTES DE AJO , SE AÑADE EL PAN . UNA VEZ FRITOS SE SACAN Y SE TRITURAN EN EL MORTERO AGREGANDO UN POQUITO DE CALDO DE HABER COCIDO LAS ACELGAS.MIENTRAS SE ECHA EN LA CAZUELA EL PIMENTON, AÑADIMOS LAS ACELGAS , LOS GARBANZOS, COMINO, SAL Y EL MAJADO DE AJOS Y PAN. SE AGREGA UN POCO DE CALDO DE COCER LAS ACELGAS Y SE ECHAN ENCIMA LOS HUEVOS HASTA QUE CUAJEN.
SE PUEDE SERVIR CON UNOS PICATOSTE POR ENCIMA

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