viernes, 1 de febrero de 2013

MAGDALENAS DE OTOÑO


INGREDIENTES :

CUATRO HUEVOS
EL PESO DE LOS HUEVOS DE AZÚCAR
EL PESO DE LOS HUEVOS DE HARINA
UN SOBRE DE LEVADURA
125 GRS DE ACEITE DE GIRASOL
125 GRS DE MANTEQUILLA O MARGARINA
50 GRS DE NUECES
50 GRS DE PASAS
100 GRS DE CASTAÑAS COCIDAS Y PELADAS
AZUCAR GLAS
CANELA MOLIDA

PREPARACIÓN
SE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZUCAR, SE LE VA AGREGANDO POCO A POCO LA HARINA, LA LEVADURA Y POR ÚLTIMO LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y EL ACEITE..
FORMAMOS AHORA TRES PARTES DE LA MASA, EN UNA AÑADIMOS LAS CASTAÑAS COCIDAS Y TRITURADAS, EN OTRA LAS NUECES PICADAS Y EN OTRA LAS PASAS.
PONEMOS MONTONCITOS DE ESTA MASA CON UNA CUCHARA EN CÁPSULAS DE PAPEL Y ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS Y CANELA.
LAS CÁPSULAS DEBEN QUEDAR A LA MITAD APROXIMADAMENTE ANTES DE IR AL HORNO.
SE LLEVAN AL HORNO A 180 GRADOS UNOS 15 MINUTOS,

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