viernes, 1 de febrero de 2013

PATO CON PERAS


INGREDIENTES :

un kg y medio de pato troceado.
un kg de peras
una cebolla grande
aceite de oliva
sal
pimienta
50 grs de almendras tostadas
50 grs de pasas de Corinto
dos dientes de ajo
un tomate
una cucharadita de pan rallado


PREPARACIÓN .

se sofrie en aceite de oliva la cebolla y ajos picaditos. Se añade el tomate también picadito. A continuación añadimos el pato troceado y salpimentado. Añadimos la cucharadia de pan rallado, las almendras y movemos bien todo el conjunto. Agregamos agua ( medio litro aprox ) y dejamos enternecer la carne una media hora.
Una vez tierna incorporamos a la preparación anterior las pasa y peras peladas y troceadas y dejamos hacer unos 15 minutos . Se sirve adornado con unas hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...