viernes, 1 de febrero de 2013

PEZ ESPADA CON ALMEJAS Y PASAS DE CORINTO


INGREDIENTES :

UN KG DE PEZ ESPADA FILETEADO
UNA CEBOLLA
UN TOMATE
TRES DIENTES DE AJO
UN VASO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
350 GRS DE ALMEJAS
50 GRS DE PASAS DE CORINTO
100 CL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
PEREJIL

PREPRARACION .

SE HACE UN SOFRITO EN CAZUELA DE BARRO CON EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATE,Y  AJOS TODO MUY PICADITO . SE AGREGAN LAS ALMEJAS Y CUANDO LLEVEN UNOS MINUTOS Y VAYAN ABRIENDO AGREGAMOS EL VINO. A CONTINUACION AÑADIMOS LOS FILETES DE PEZ ESPADA, SALPIMENTAMOS Y AÑADIMOS LAS PASAS ,DEJANDO HACER UNOS 10 MINUTOS.
SERVIMOS EN CAZUELAS INDIVIDUALES DE BARRO ESPOLVOREADO DE PEREJIL

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