domingo, 7 de abril de 2013

CALABACIN GRATINADO CON TERNERA, ALMENDRAS Y QUESO DE CAZORLA

INGREDIENTES :

UN KG DE CALABACINES
300 GRS DE TERNERA
50 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
200 GRS DE QUESO DE CAZORLA
TRES DIENTES DE AJOS
UN VASO DE VINO BLANCO
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA
UN HUEVO
UNA PIZCA DE TOMILLO Y ROMERO
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



SOFREIMOS LOS AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LA CARNE DE TERNERA PICADA, SAL Y PIMIENTA, TOMILLO Y ROMERO Y ALMENDRAS PICADAS. DEJAMOS HACER Y AÑADIMOS EL VINO BLANCO. UNA VEZ REDUZCA EL VINO RESERVAMOS.
APARTE CORTAMOS A LA MITAD LOS CALABACINES, VACIAMOS UN POCO Y COLOCAMOS EL QUESO , ENCIMA EL SOFRITO DE CARNE Y DE NUEVO QUESO.
PINTAMOS CON EL HUEVO BATIDO CON LA CANELA .
GRATINAMOS AL HORNO UNOS 25 MINUTOS Y SERVIMOS ENSEGUIDA.

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