MILHOJAS DE JAMON IBÉRICO CON BATATA GRATINADA Y SALSA DE ALMENDRAS

PREMIO VIVA EL APERITIVO LA GUITA , ABRIL 2013

INGREDIENTES :

250 GRS DE JAMON IBERICO
DOS BATATAS
150 GRS DE ALMENDRA
UNA CEBOLLA
UN VASO DE NATA LIQUIDA
SAL Y PIMIENTA
DOS CUCHARADAS DE REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN , MUY PICADITA.
AGREGAMOS LA ALMENDRA TRITURADA Y POCO A POCO LA NATA LIQUIDA,
SALPIMENTAMOS Y RESERVAMOS.
APARTE CORTAMOS RODAJAS DE BATATA , COLOCAMOS LAMINAS DE JAMON IBERICO
ENTRE ELLAS HASTA COMPLETAR CON BATATA.
REGAMOS CON LA SALSA DE ALMENDRAS Y HORNEAMOS UNOS 25 MINUTOS.
SERVIMOS REGADO CON LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ.


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