INGREDIENTES :
500 GRS DE CARNE DE POLLO
150 GRS DE TOCINO DE JAMÓN IBÉRICO
CUATRO HUEVOS
PEREJIL FRESCO
PAN RALLADO
DOS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE BICARBONATO
HARINA PARA REBOZAR
PARA LA SALSA
DOS CEBOLLAS DULCES
AJOS TIERNOS
UN VASO GRANDE DE OLOROSO
PIMIENTA MOLIDA
UNA PIZCA DE ESTRAGÓN
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACION :
PICAMOS LA CARNE DE POLLO Y UNIMOS AL TOCINO DE JAMON PICADO. AGREGAMOS LOS HUEVOS BATIDOS, LA CUCHARADITA DE BICARBONATO, EL PEREJIL PICADO Y LOS AJOS TAMBIEN PICADOS. VAMOS AGREGANDO EL PAN RALLADO POCO A POCO HASTA FORMAR UNA MASA, PASAMOS POR HUEVO BATIDO Y HARINA Y UNA VEZ HAN REPOSADO UNA MEDIA HORA , FREIMOS LAS ALBÓNDIGAS.
PARA LA SALSA, SOFREIMOS LAS CEBOLLAS Y AJOS EN ACEITE DE OLIVA, CUANDO ESTEN DORADAS SE TRITURAN FINAMENTE, AGREGAMOS EL ESTRAGÓN Y SALPIMENTAMOS, AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS QUE EVAPORE EL ALCOHOL .
CUBRIMOS LAS ALBÓNDIGAS CON LA SALSA, Y DEJAMOS A FUEGO LENTO UNOS 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
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