INGREDIENTES :
200 GRS DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
100 GRS DE AZUCAR
50 GRS DE PIÑONES PELADOS
TRES LÁMINAS DE GELATINA
CARAMELO LIQUIDO
50 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
PREPARACION :
BATIMOS LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE SUBA, AÑADIMOS LA GELATINA REHIDRATADA, EL QUESO , CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO AL BAÑO MARIA Y LOS PIÑONES TROCEADOS.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y DEJAMOS QUE CUAJE VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO.
SERVIMOS CUBIERTA DE CARAMELO Y ACOMPAÑADO DE HELADO .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario