sábado, 4 de enero de 2014

REVUELTO DE BACALAO

INGREDIENTES :

400 GRS DE MIGAS DE BACALAO
CINCO HUEVOS
400 GRS DE PATATAS
UNA CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
PIMIENTA MOLIDA, UNA CUCHARADITA DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA



PREPARACION :

DESALAMOS EL BACALAO DURANTE 24 HORAS . APARTE SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA Y EL DIENTE DE AJO EN ACEITE DE OLIVA. AÑADIMOS EL BACALAO , LA PIMIENTA MOLIDA Y PEREJIL Y DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
APARTE FREIMOS LAS PATATAS FINAMENTE PARTIDAS EN ACEITE DE OLIVA, LUEGO AGREGAMOS AL BACALAO Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS BATIDOS .
DEJAMOS HACER TODO EL REVUELTO JUNTO HASTA QUE LOS HUEVOS CUAJEN

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...