lunes, 24 de marzo de 2014

CUAJADA DE FRESAS Y NUECES


INGREDIENTES :

MEDIO LITRO DE LECHE
UN SOBRE DE CUAJADA
TRES CUCHARADAS DE AZUCAR
250 GRS DE FRESAS
250 GRS DE NUECES PELADAS
CARAMELO LIQUIDO
CEREALES PARA ADORNAR




PREPARACION :

DISOLVEMOS LA CUAJADA EN 250 ML DE LECHE FRIA Y RESERVAMOS. APARTE TRITURAMOS EN LA BATIDORA LAS FRESAS , AZUCAR, NUECES Y EL RESTO DE LA LECHE .PONEMOS A FUEGO LENTO HASTA QUE COMIENCE A HERVIR. EN ESE MOMENTO AGREGAMOS LA MEZCLA DE CUAJADA Y LECHE Y DEJAMOS HERVIR DE NUEVO.
SERVIMOS FRIA ADORNADA CON CEREALES Y CARAMELO LIQUIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...