EMPANADILLAS RELLENAS DE CREMA SEVILLANA DE YEMAS

INGREDIENTES :

24 OBLEAS PARA EMPANADILLAS
CUATRO YEMAS
MEDIO LITRO DE LECHE
150 GRS AZUCAR
75 GRS DE MAICENA
CASCARA DE UN LIMON
CANELA EN RAMA
100 GRS DE ALMENDRAS PELADAS
AZUCAR GLAS Y CANELA PARA ESPOLVOREAR
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR


PREPARACION :

PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA CANELA Y LA CASCARA DE LIMÓN, CUANDO COMIENCE A HERVIR RESERVAMOS.
APARTE BATIMOS LAS YEMAS  CON EL AZUCAR, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS, Y POCO A POCO LA MAICENA. AGREGAMOS A LA LECHE DEJANDO ESPESAR AL BAÑO MARIA ESTA VEZ.
UNA VEZ ESPESE LA CREMA DEJAMOS ENFRIAR , RELLENAMOS LAS OBLEAS Y FORMAMOS LAS EMPANADILLAS, SE FRIEN Y UNA VEZ FRIAS PASAMOS POR AZUCAR GLAS Y CANELA.

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