ARROZ MELOSO CON MELVA DE ALMADRABA
350 GRS DE ARROZ BOMBA
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
200 GRS DE BOLETUS
50 GRS DE PASAS
250 GRS DE MELVA DE ALMADRABA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
UNA HOJA DE LAUREL
UNAS CUCHARADAS DE PEDRO XIMENEZ PARA REMOJAR LAS PASAS
CUATRO CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
PREPARACION :
SE SOFRIEN EN LA CAZUELA DE BARRO LA CEBOLLA Y AJOS PICADITOS EN EL ACEITE DE OLIVA , AÑADIMOS LAS SETAS LIMPIAS Y SALPIMENTAMOS. AGREGAMOS EL ARROZ, EL LAUREL Y LAS PASAS PREVIAMENTES REMOJADAS EN EL PEDRO XIMENEZ . VAMOS INCORPORANDO POCO A POCO LA NATA LÍQUIDA Y A CONTINUACION APROX 500 ML DE AGUA. SE DEJA HACER UNOS 20 MINUTOS. A MITAD DE COCCION AGREGAMOS LA MELVA .
SERVIMOS ENSEGUIDA ADORNADA CON EL PEDRO XIMENEZ
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