domingo, 15 de junio de 2014
ENSALADA DE COUS COUS CON QUESO FRESCO , NUECES Y MENTA
INGREDIENTES :
150 GRS DE COUS COUS
100 GRS DE TOMATE
50 GRS DE CEBOLLA FRESCA
UN PIMIENTO MORRON
100 GRS DE QUESO FRESCO
UN PUÑADO DE NUECES PELADAS
50 GRS DE MAIZ COCIDO
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL , PIMIENTA
PREPARACION :
PONEMOS A COCER EL DOBLE DE AGUA QUE DE COUS COUS CON UN CHORRITO DE ACEITE, SAL Y PIMIENTA. CUANDO HIERVA VERTIMOS SOBRE EL COUS COUS Y DEJAMOS REPOSAR UNOS 10 MINUTOS
LUEGO COLOCAMOS EN UNA ENSALADERA EL COUS COUS, AGREGANDO LA CEBOLLA FRESCA PICADA, QUESO FRESCO, MAIZ, NUECES TROCEADAS, TOMATE PICADO Y MAIZ. MEZCLAMOS BIEN Y ADEREZAMOS CON EL ACEITE, HOJAS DE MENTA, SAL Y PIMIENTA ,
SERVIMOS FRIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario