INGREDIENTES :
UN KG DE TOMATES ROSA DE ARAGON
CUATRO HOJAS DE GELATINA
OREGANO
ASADO DE CARNE DE TERNASCO DESMIGADO
PASTA FILO
DOS CUCHARADAS DE MIEL DEL PIRINEO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
TOMILLO Y ROMERO
UN VASO DE VINO BLANCO
50 GRS DE PIÑONES PELADOS
PREPARACION :
PARA EL ASADO DE TERNASCO, COLOCAMOS EN CAZUELA DE BARRO UN CHORRO DE
ACEITE DE OLIVA, LA CARNE DE TERNASCO , ESPOLVOREAMOS DE TOMILLO Y
ROMERO Y REGAMOS CON EL VINO. DEJAMOS HACER AL HORNO HASTA QUE ESTE
TIERNA, DESMENUZAMOS Y RESERVAMOS LA CARNE.
APARTE TRITURAMOS LOS TOMATES CON UNA CUCHARADA DE ORÉGANO, LLEVAMOS
EL TRITURADO DE TOMATE A BAÑO MARIA CON LAS HOJAS DE GELATINA Y CUANDO
SE FUNDA DEJAMOS CUAJAR LA GELATINA.
COMO TERCER PASO FORMAMOS CUADRADOS DE PASTA FILO, RELLENAMOS CON EL
ASADO DE TERNASCO DESMENUZADO MEZCLADO CON LOS PIÑONES PICADITOS.
DAMOS FORMA DE CARAMELOS ENVUELTOS A LA PASTA CON EL RELLENO DENTRO Y
LLEVAMOS A HORNO UNOS 8 MINUTOS HASTA QUE ESTEN CRUJIENTES
UNA VEZ ESTÉ CUAJADA LA GELATINA DE TOMATE VAMOS CORTANDO PORCIONES,
COLOCAMOS ENCIMA DE CADA UNA UN CARAMELO CRUJIENTE DE TERNASCO Y
REGAMOS CON UN POCO DE MIEL
SERVIMOS ENSEGUIDA .
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