martes, 1 de julio de 2014

PATATAS ESTOFADAS CON PERDIZ , BROCOLI Y ESPARRAGOS TRIGUEROS

INGREDIENTES :

UN KG DE PATATAS
UNA CEBOLLA
UNOS DIENTES DE AJO
DOS TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 GRS DE BROCOLI
150 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
500  GRS DE PERDIZ
UNA PIZCA DE COMINO
SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AMONTILLADO


COCEMOS LOS ESPARRAGOS Y BROCOLI RESERVANDO EL CALDO DE COCCION.
SOFREIMOS LA CEBOLLA, TOMATE, AJOS Y PIMIENTO, AÑADIMOS LA CARNE DE PERDIZ Y DEJAMOS HACER. AGREGAMOS EL VINO, COMINO, SAL Y PIMIENTA Y UNA VEZ EVAPORADO EL VINO AÑADIMOS EL CALDO DE COCCION DE LAS VERDURAS Y LAS PATATAS TROCEADAS .
DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO EN CAZUELA DE BARRO Y UNOS 15 MINUTOS ANTES DE APARTAR DEL FUEGO AÑADIMOS LOS BROCOLIS Y ESPARRAGOS .
 

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