martes, 8 de julio de 2014

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES :

200 GRS DE GALLETAS DE CANELA
80 GRS DE MANTEQUILLA
UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO NESTLE POSTRES
500 ML DE NATA LIQUIDA
200 ML DE LECHE
250 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
UNA CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
120 GRS DE AZÚCAR
UN SOBRE DE CUAJADA
TRES HOJAS DE GELATINA NEUTRA
MERMELADA DE FRESA PARA DECORAR


PREPARACION :

PARA LA BASE ABLANDAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y MEZCLAMOS CON LAS GALLETAS MOLIDAS HASTA QUE LA MASA QUEDE UNIFORME, CUBRIMOS EL FONDO DE MOLDE Y RESERVAMOS.
APARTE AL BAÑO MARIA FUNDIMOS EL CHOCOLATE, VAMOS AGREGANDO POCO A POCO LA NATA Y EL QUESO , AÑADIMOS FUERA DEL FUEGO LA LECHE HERVIDA CON LA CUAJADA Y LA CANELA, EL AZUCAR Y POR ULTIMO LA GELATINA. FORMAMOS UNA MASA Y CUBRIMOS LA BASE.
LLEVAMOS A LA NEVERA UNAS DOCE HORAS Y CUBRIMOS DE MERMELADA ANTES DE SERVIR .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...