INGREDIENTES
500 GRS DE ATÚN FRESCO
DOS CEBOLLAS
UN VASO DE VINO BLANCO RUEDA
PIMIENTA ROSA, NEGRA Y BLANCA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PREPARACIÓN :
SOFREIMOS A FUEGO LENTO EN EL ACEITE DE OLIVA LAS DOS CEBOLLAS PICADITAS, AGREGAMOS EL ATUN EN DADOS. DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO Y PASADOS UNOS MINUTOS AGREGAMOS EL VINO , SAL Y LAS TRES PIMIENTAS MOLIDAS EN EL MORTERO.
UNA VEZ TOME COLOR EL ATÚN SERVIMOS REGADO CON SU JUGO.
miércoles, 13 de agosto de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario