INGREDIENTES :
UN KG DE PATATAS
SAL
PARA EL MOJO:
UNA TACITA DE ACEITE
UNA REBANADA DE PAN DE PUEBLO
60 GRS DE PIÑONES PELADOS
UNA CUCHARADITA DE COMINO
CUATRO DIENTES DE AJO
UNA PIMIENTA PICONA
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
SAL
VINAGRE
PREPARACION :
COCEMOS LAS PATATAS EN ABUNDANTE AGUA CON SAL, DURANTE UNOS 20 MINUTOS. LAS ESCURRIMOS DEL AGUA Y EN LA MISMA CAZUELA AÑADIMOS SAL Y DEJAMOS AL FUEGO UN PAR DE MINUTOS MAS. RESERVAMOS
APARTE PARA EL MOJO DE PIÑONES SOFREIMOS EL PAN , ECHAMOS EN EL MORTERO Y TRITURAMOS JUNTO A LOS AJOS, COMINO, PIÑONES, PIMIENTA, PIMENTON, SAL Y VINAGRE. AÑADIMOS POCO A POCO EL ACEITE Y MEZCLAMOS BIEN.
CUBRIMOS LA PATATA CON LA SALSA Y ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO
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