jueves, 7 de agosto de 2014

POTAJE DE ALUBIAS CON CALABAZA


INGREDIENTES :

350 GRS DE ALUBIAS BLANCAS DEL BARCO DE AVILA
300 GRS DE CALABAZA
UN TOMATE
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
COMINO Y OREGANO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA
UN CHORIZO DE JABUGO


PREPARACION :

TENEMOS EN REMOJO LAS ALUBIAS DESDE EL DIA ANTERIOR.  EN CAZUELA DE BARRO SOFREIMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO, AJOS Y TOMATE EN EL ACEITE DE OLIVA .AGREGAMOS LAS ESPECIAS Y UNA VEZ SOFRITO PASAMOS POR EL CHINO.
APARTE COLOCAMOS LAS ALUBIAS, LA CALABAZA, EL PIMENTON Y EL CHORIZO Y CUBRIMOS CON EL SOFRITO. AGREGAMOS AGUA, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE LAS ALUBIAS ESTEN TIERNAS, UNOS 40 MINUTOS.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...