INGREDIENTES :
400 GRS DE VERDURAS VARIADAS
TRES DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
50 GRS DE NUECES PELADAS
SAL Y PIMIENTA
UNA PIZCA DE CANELA MOLIDA
PARA LA REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ :
UN VASO DE PEDRO XIMENEZ
DOS CUCHARADITAS DE AZÚCAR
CANELA EN RAMA
PREPARACION :
COCEMOS LA VERDURA CON UN CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN.
A CONTINUACION SOFREIMOS LOS DIENTES DE AJO EN ACEITE DE OLIVA Y AGREGAMOS LA VERDURA, SALPIMENTAMOS Y PASADOS UNOS MINUTOS AGREGAMOS LAS NUECES PELADAS Y LA CANELA .
APARTE HACEMOS LA REDUCCION PONIENDO A FUEGO LENTO EL VINO , LA CANELA Y EL AZÚCAR. CUANDO HAYA REDUCIDO A LA MITAD APARTAMOS DEL FUEGO.
AGREGAMOS LA MITAD A LA MENESTRA Y EL RESTO PARA ADORNAR.
MONTAMOS EL PLATO CON LA MENESTRA, REGAMOS CON EL RESTO DE REDUCCION Y ADORNAMOS DE NUECES Y CANELA EN RAMA.
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