sábado, 6 de septiembre de 2014

MILHOJAS DE PRESA IBÉRICA, MEMBRILLO Y SALSA TRES QUESOS


INGREDIENTES :

UN KG DE PRESA IBÉRICA CORTADA EN MEDALLONES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
DOS MEMBRILLOS
CANELA EN RAMA
AZÚCAR
200 ML DE NATA LIQUIDA
50 GRS DE QUESO  PARMESANO
50 GRS DE QUESO GORGONZOLA
50 GRS DE QUESO DE UNTAR
PIMIENTA MOLIDA
CEBOLLINO PICADO PARA DECORAR
UNA CUCHARADITA DE HARINA DE MAIZ.



PREPARACIÓN :

MARCAMOS LOS MEDALLONES DE PRESA EN UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y RESERVAMOS.

APARTE COCEMOS LOS MEMBRILLOS PELADOS CON AGUA, CANELA Y DOS CUCHARADAS DE AZÚCAR, UNA VEZ ESTÉN  TIERNOS TRITURAMOS Y RESERVAMOS.

PARA LA CREMA DE QUESO LLEVAMOS A BAÑO MARIA LA NATA, AGREGAMOS LOS TRES QUESOS, LA PIMIENTA MOLIDA Y LA HARINA DE MAIZ, Y DEJAMOS ESPESAR.
COLOCAMOS UNA CAPA DE MEDALLON DE PRESA, OTRA DE PURÉ DE MEMBRILLO Y SALSA DE QUESO, COLOCANDO CAPAS DE MEDALLÓN, MEMBRILLO Y SALSA HASTA TERMINAR . DAMOS UN TOQUE DE GRATINADO Y SERVIMOS CUBIERTO DE CEBOLLINO PICADO.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...