jueves, 11 de septiembre de 2014
PASTEL DE NATA, MERENGUE Y BOLLOS DE LECHE
INGREDIENTES :
MEDIO LITRO DE NATA LIQUIDA
MEDIO LITRO DE LECHE
CINCO HUEVOS
CANELA EN RAMA
CÁSCARA DE LIMON
250 GRS DE AZÚCAR
CUATRO BOLLOS DE LECHE
50 GRS DE CHOCOLATE FONDANT
DOS HOJAS DE GELATINA
PREPARACION :
MONTAMOS LA NATA Y RESERVAMOS.MONTAMOS LAS CLARAS COMO MERENGUE CON LA MITAD DEL AZÚCAR Y TAMBIEN RESERVAMOS
APARTE COCEMOS LA LECHE CON LA CANELA Y CÁSCARA DE LIMÓN, AÑADIMOS EL AZÚCAR Y UNA VEZ HIERVA AGREGAMOS LAS HOJAS DE GELATINA HIDRATADAS Y RESERVAMOS.
A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS LA LECHE COCIDA CON LA NATA MONTADA Y EL MERENGUE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. EN UN MOLDE COLOCAMOS EL CHOCOLATE FONDANT EN EL FONDO, ENCIMA LOS BOLLOS DE LECHE LAMINADOS Y CUBRIMOS CON LA CREMA.
LLEVAMOS AL HORNO UNOS 25 MINUTOS. SERVIMOS ADORNADO CON FIDEOS DE COLORES O CHOCOLATE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario