jueves, 11 de septiembre de 2014

PASTEL DE NATA, MERENGUE Y BOLLOS DE LECHE


INGREDIENTES :

MEDIO LITRO DE NATA LIQUIDA
MEDIO LITRO DE LECHE
CINCO HUEVOS
CANELA EN RAMA
CÁSCARA DE LIMON
250 GRS DE AZÚCAR
CUATRO BOLLOS DE LECHE
50 GRS DE CHOCOLATE FONDANT
DOS HOJAS DE GELATINA


PREPARACION :

MONTAMOS LA NATA Y RESERVAMOS.MONTAMOS LAS CLARAS COMO MERENGUE CON LA MITAD DEL AZÚCAR  Y TAMBIEN RESERVAMOS
 APARTE COCEMOS LA LECHE CON LA CANELA Y CÁSCARA DE LIMÓN, AÑADIMOS EL AZÚCAR Y UNA VEZ HIERVA  AGREGAMOS LAS HOJAS DE GELATINA HIDRATADAS Y RESERVAMOS.
A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS LA LECHE COCIDA CON LA NATA MONTADA Y EL MERENGUE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. EN UN MOLDE COLOCAMOS EL CHOCOLATE FONDANT EN EL FONDO, ENCIMA LOS BOLLOS DE LECHE LAMINADOS Y CUBRIMOS CON LA CREMA.
LLEVAMOS AL HORNO UNOS 25 MINUTOS. SERVIMOS ADORNADO CON FIDEOS DE COLORES O CHOCOLATE.

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