domingo, 19 de octubre de 2014

POTAJE DE LENTEJAS CON CALABAZA Y AJOS TIERNOS


INGREDIENTES :

300 GRS DE LENTEJAS
250 GRS DE CALABAZA LIMPIA
100 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN TOMATE MADURO
UN PIMIENTO VERDE
UN MANOJO DE AJOS TIERNOS
COMINO MOLIDO
UN PIZCA DE CÚRCUMA
UNA CEBOLLA
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DE LA VERA DULCE

PREPARACION :
SOFREIMOS UN POCO LA CEBOLLA, AJOS TIERNOS PELADOS, TOMATE TROCEADO Y PIMIENTO EN EL ACEITE DE OLIVA, SACAMOS DE LA CAZUELA Y PASAMOS POR  EL CHINO.
APARTE EN LA CAZUELA DE BARRO COLOCAMOS LAS LENTEJAS, CALABAZA, PIMENTON Y  CÚRCUMA , AÑADIMOS EL SOFRITO TRITURADO, RECTIFICAMOS DE SAL Y CUBRIMOS DE AGUA.
LLEVAMOS A FUEGO LENTO APROXIMADAMENTE UNA HORA HASTA QUE LAS LENTEJAS ESTÉN TIERNAS.
PARA UN RESULTADO ÓPTIMO RECOMIENDO HACER EN CAZUELA DE BARRO Y A FUEGO LENTO. 

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