domingo, 2 de noviembre de 2014

ARROZ DE COLA DE TORO CON HIGOS


INGREDIENTES :

UN KG DE COLA DE TORO
UNA CEBOLLA
TRES TOMATES
UN PIMIENTO VERDE
DOS DIENTES DE AJO
MEDIO LITRO DE VINO DE MONTILLA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA HOJA DE LAUREL
PIMIENTA NEGRA EN GRANO
ARROZ BOMBA
50 GRS DE HIGOS SECOS



PREPARACION :

SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA, AJOS Y TOMATES, AGREGAMOS LA PIMIENTA , LAUREL Y LOS HIGOS PREVIAMENTE REMOJADOS EN EL VINO. AÑADIMOS LA COLA DE TORO Y CUANDO LA HEMOS REHOGADO PONEMOS EL VINO .DEJAMOS HACER HASTA QUE LA CARNE ESTÉ TIERNA.
A CONTINUACION COLOCAMOS LA SALSA  DE LA COLA DE TORO EN LA CAZUELA, AÑADIMOS LA CARNE DESMENUZADA Y POR ULTIMO EL ARROZ. DEJAMOS HACER Y SERVIMOS CALDOSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...