domingo, 30 de noviembre de 2014

CARRILLADA IBERICA AL VINO DE MALAGA CON GUARNICION DE MEMBRILLOS Y PIÑONES


INGREDIENTES ;

1 KG DE CARRILLADA IBÉRICA
UNA CEBOLLA
CUATRO DIENTES DE AJO
UN PALO DE CANELA
UN VASO DE VINO DE MÁLAGA
100 GRS DE PIÑONES PELADOS
300 GRS DE MEMBRILLO PELADO
UNA CUCHARADITA DE PAN RALLADO
UNA HOJA DE LAUREL
SAL, PIMIENTA, ROMERO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 50 ML


PREPARACION

EN UNA CAZUELA DE BARRO CON ACEITE DE OLIVA SOFREIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS. AÑADIMOS LA CARRILLADA , CANELA, ROMERO, LAUREL, PIMIENTA Y PAN RALLADO. DEJAMOS HACER UNOS 15 MINUTOS Y AGREGAMOS EL VINO. DEJAMOS REDUCIR EL VINO UNOS 25 MINUTOS, Y EN LOS ULTIMOS MINUTOS DE COCCION AGREGAMOS LOS PIÑONES .
SERVIMOS EN CAZUELAS DE BARRO CON EL FONDO DE MEMBRILLO ASADO, LA CARNE Y REGADO DEL JUGO CON LOS PIÑONES.
  

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