sábado, 8 de noviembre de 2014

CROQUETAS DE COLA DE TORO Y NUECES

INGREDIENTES :

UN KG DE COLA DE TORO ( APROX .CUATRO PIEZAS ) ESTOFADA .
100 GRS DE NUECES PELADAS
NUEZ MOSCADA
50 ML  DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CEBOLLA
400 ML DE LECHE
125 GRS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA



PREPARACION :

SOFREIMOS LA CEBOLLA PICADITA EN EL ACEITE DE OLIVA , AGREGAMOS LA NUEZ MOSCADA Y LA  HARINA Y TOSTAMOS UNOS MINUTOS SIN DEJAR DE REMOVER. AÑADIMOS LA CARNE DE TORO DESMENUZADA ( APROVECHANDO DE UN GUISO DE COLA ESTOFADA )  Y LAS NUECES TRITURADAS . POCO A POCO VAMOS AÑADIENDO LA LECHE , SIN DEJAR DE REMOVER. SALPIMENTAMOS Y UNA VEZ LA MASA NO SE PEGUE A LAS PAREDES DE LA CAZUELA APARTAMOS Y RESERVAMOS HASTA QUE ESTÉ FRIA.
LUEGO REBOZAMOS POR HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y FREIMOS .

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