HUEVOS DELICIOSOS CON CASTAÑA CARAMELIZADA

INGREDIENTES :

CUATRO HUEVOS
50 GRS DE CAÑA DE LOMO IBÉRICO
25 GRS DE GUISANTES
25 GRS DE ZANAHORIA
150 GRS DE CASTAÑAS
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
DOS CUCHARADAS DE CARAMELO LIQUIDO
UNA CEBOLLA DULCE
UN VASO PEQUEÑO DE MALAGA VIRGEN



PREPARACION :

POCHAMOS LA CEBOLLA MUY PICADA EN EL ACEITE DE OLIVA, A FUEGO MUY LENTO, AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS REDUCIR JUNTO A LAS CASTAÑAS PELADAS.POCO ANTES DE APARTAR AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE CARAMELO
APARTE COCEMOS EN RECIPIENTE APROPIADO EL HUEVO CON LOS GUISANTES, ZANAHORIA Y CAÑA DE LOMO PICADITO.
MONTAMOS EL PLATO CON LA BASE DE CASTAÑA, EL HUEVO COCIDO CON SU RELLENO Y REGAMOS CON LA OTRA CUCHARADA DE CARAMELO.

Comentarios