sábado, 22 de noviembre de 2014

NISCALOS CON TOMILLO Y ANCHOAS

INGREDIENTES ;

300 GRS DE NISCALOS
CUATRO DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
MEDIO VASO DE AMONTILLADO
ANCHOAS DEL CANTABRICO EN ACEITE DE OLIVA
TOMILLO
50 GRS DE QUESO CREMA CON  TOMILLO
SAL


PREPARACION ;

LIMPIAMOS LOS NISCALOS CON UN PAÑO HÚMEDO, NUNCA PONIENDO BAJO EL AGUA. RESERVAMOS.
FILETEAMOS LOS AJOS Y SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LOS NISCALOS Y UNA VEZ SALTEADOS LIGERAMENTE, AÑADIMOS EL AMONTILLADO Y EL TOMILLO. DEJAMOS REDUCIR EL VINO.
MONTAMOS EL PLATO CON LA BASE DE NISCALOS, LAS ANCHOAS Y ACOMPAÑAMOS DE QUESO CREMA MEZCLADO CON EL RESTO DE TOMILLO.REGAMOS EL CONJUNTO CON LA REDUCCION DE LA SALSA DE AMONTILLADO .
 

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