domingo, 23 de noviembre de 2014

POTAJE DE GARBANZOS Y TAGARNINAS



INGREDIENTES :

500 GRS DE GARBANZOS
250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS
250 GRS DE CALABAZA
UN TOMATE GRANDE
UN PIMIENTO VERDE
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE COMINO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE


PREPARACION :
SOFREIMOS LA CEBOLLA, AJOS, TOMATE , PIMIENTO Y 50 GRS DE CALABAZA EN EL ACEITE DE OLIVA. COLOCAMOS ESTE SOFRITO TRITURADO  EN LA OLLA A PRESION, AÑADIMOS LOS GARBANZOS PREVIAMENTE REMOJADOS DESDE EL DIA ANTERIOR, LA CALABAZA TROCEADA Y LAS TAGARNINAS LIMPIAS Y TROCEADAS. A CONTINUACION EL PIMENTON, COMINO Y RECTIFICAMOS DE SAL.
PONEMOS AL FUEGO DURANTE 25 MINUTOS Y COMPROBAMOS SI LOS GARBANZOS ESTAN YA TIERNOS, EN CASO CONTRARIO DEJAMOS HACER CON LA OLLA SIN TAPA HASTA QUE ESTÉN TIERNOS.

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