domingo, 9 de noviembre de 2014

SOLOMILLO DE JABALI EN SALSA DE CASTAÑAS CON GUARNICIÓN DE GURUMELOS Y PALMITOS

INGREDIENTES;

1 KG DE SOLOMILLO DE JABALÍ
1/2 LITRO DE VINO BLANCO DEL CONDADO
150 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
3 CLAVOS DE OLOR
250 GRS DE CASTAÑAS
250 GRS DE GURUMELOS
100 GRS DE PALMITOS
UNA CEBOLLA
TRES DIENTES DE AJO
UNA HOJA DE LAUREL
SAL, PIMIENTA BLANCA, TOMILLO E HINOJO


PREPARACION

SE CORTA EL SOLOMILLO EN MEDALLONES. SE DEJA MARINAR JUNTO A LOS CLAVOS, VINO, HINOJO, TOMILLO, CEBOLLA AJO Y LAUREL DESDE EL DIA ANTERIOR.
SACAMOS EL SOLOMILLO DE ESTE JUGO AL DIA SIGUIENTE, EN UNA CAZUELA DE BARRO ECHAMOS EL ACEITE AGREGANDO LAS CASTAÑAS YA COCIDAS Y PELADAS, LOS GURUMELOS LIMPIOS Y EL JUGO DE LA MACERACION.DEJAMOS HACER UNOS DIEZ MINUTOS.
 INCORPORAMOS EL SOLOMILLO MARCADO POR AMBOS LADOS EN LA PLANCHA DEJAMOS HACER POR ESPACIO DE UNOS 30 MINUTOS  Y UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR COLOCAMOS LOS PALMITOS COCIDOS  EN LA BASE DEL PLATO Y CUBRIMOS CON EL SOLOMILLO VERTIENDO  POR ENCIMA LA SALSA.

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