domingo, 28 de diciembre de 2014

BACALAO A LA NATA


INGREDIENTES :

350 GRS DE BACALAO DESALADO
500 GRS DE PATATAS
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
200 ML DE NATA LIQUIDA
PIMIENTA BLANCA
NUEZ MOSCADA
MEDIO LITRO DE LECHE
50 GRS DE HARINA
50 GRS DE ACEITE DE OLIVA
PAN RALLADO
UNA HOJA DE LAUREL


SE PELAN Y TROCEAN LAS PATATAS EN RODAJAS , SE CUECEN EN AGUA CON SAL Y UNA HOJA DE LAUREL Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE DE HORNO . SE SOFRIE APARTE LA CEBOLLA PICADITA CON LOS AJOS, SE AGREGA EL BACALAO, Y LA PIMIENTA BLANCA MOLIDA , DEJAMOS HACER UNOS 10 MINUTOS Y LUEGO COLOCAMOS EN LA FUENTE SOBRE LAS PATATAS.
APARTE PONEMOS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA EN LA CAZUELA, AGREGAMOS LA LECHE, POCO A POCO VAMOS AÑADIENDO LA HARINA, NUEZ MOSCADA , SAL Y PIMIENTA, POR ULTIMO AÑADIMOS LA NATA. UNA VEZ ESPESE AGREGAMOS POR ENCIMA A LA FUENTE DEL BACALAO, ESPOLVOREAMOS CON UN POCO DE PAN RALLADO Y UNA PIZCA DE MANTEQUILLA Y GRATINAMOS EN EL HORNO UNOS QUINCE MINUTOS

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