sábado, 13 de diciembre de 2014

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES :

UN VASO Y MEDIO DE LECHE ENTERA
 UN VASO DE NATA LIQUIDA
CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
UNA PIZCA DE VAINILLA
TRES HOJAS DE GELATINA
MEDIA TABLETA DE NESTLE POSTRES BLANCO
ALMENDRAS PICADAS Y SIROPE DE FRESA PARA ADORNAR



PREPARACION :

PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA NATA, VAINILLA Y AZUCAR SIN DEJAR QUE HIERVA. AGREGAMOS EL CHOCOLATE TROCEADO, LA VAINILLA Y LA GELATINA RECONSTITUIDA EN AGUA. MEZCLAMOS BIEN Y LLEVAMOS A LOS MOLDES PREVIAMENTE CUBIERTOS CON SIROPE DE FRESA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...