domingo, 7 de diciembre de 2014

PIRULETAS CUATRO QUESOS CON ORÉGANO E IBÉRICO

INGREDIENTES :

150 GRS DE QUESO RALLADO , CUATRO VARIEDADES ( EMMENTAL, CHEDAR, MOZZARELLA Y PARMESANO )

50 GRS DE JAMON IBERICO PICADO

ORÉGANO


PREPARACION :

RALLAMOS EL QUESO, LAS CUATRO VARIEDADES QUE MAS NOS GUSTEN, AGREGAMOS EL JAMÓN PICADO Y EL ORÉGANO. A CONTINUACION FORMAMOS UNOS CIRCULOS EN UN PAPEL PARAFINADO PARA HORNO, COLOCAMOS A CADA CIRCULO UN PALITO DE PIRULETA Y LLEVAMOS A HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE VEAMOS LAS PIRULETAS DORADITAS. DESPEGAMOS CON AYUDA DE UN CUCHILLO DEL PAPEL Y PODEMOS SERVIR COMO EN LA IMAGEN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...