sábado, 13 de diciembre de 2014

SOLOMILLO IBERICO EN SALSA DE ALMENDRAS E HIGOS


INGREDIENTES :

UN KG DE SOLOMILLO IBERICO
100 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS
50 GRS DE HIGOS SECOS
UN VASO GRANDE DE JEREZ
UNA CEBOLLA
DOS DIENTES DE AJO
UNA PIZCA DE CANELA
TOMILLO
50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


CORTAMOS EL SOLOMILLO EN MEDALLONES, RESERVAMOS.
APARTE SOFREIMOS CEBOLLA Y AJOS PICADOS EN EL ACEITE DE OLIVA, AGREGAMOS LAS ALMENDRAS PICADAS, LOS MEDALLONES DE SOLOMILLO Y UN PAR DE HIGOS TRITURADOS. CUANDO VA TOMANDO COLOR AÑADIMOS EL RESTO DE HIGOS TROCEADOS, EL JEREZ Y LA PIZCA DE CANELA. SALPIMENTAMOS Y DEJAMOS REDUCIR EL VINO. AGREGAMOS UN POCO DE AGUA SI FUERA NECESARIO.
SERVIMOS ESPOLVOREADO DE TOMILLO

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