viernes, 23 de enero de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO AL MICROONDAS

INGREDIENTES :

4 HUEVOS
200 GRS DE AZÚCAR
200 ML DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
UNA CUCHARADITA DE CANELA
25 GRS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
25 GRS DE COCO RALLADO
UN SOBRE DE LEVADURA


PREPARACION :

BATIMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR, AÑADIMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, LA HARINA TAMIZADA Y LA LEVADURA, LA NATA LIQUIDA POCO A POCO, LA CANELA ,COCO RALLADO Y EL CHOCOLATE. MEZCLAMOS MUY BIEN Y LLEVAMOS A UN HORNO AL MICROONDAS UNOS 7 MINUTOS HASTA QUE ESTE HECHO. SACAMOS Y CUBRIMOS CON AZUCAR GLAS , CANELA Y COCO RALLADO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...