martes, 3 de febrero de 2015

CAKE POPS DE CREMA DE AVELLANA Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES :

200 GRS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( O MAGDALENAS DE CHOCOLATE )
TRES CUCHARADAS DE NOCILLA
UNA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO NESTLE POSTRES
FIDEOS DE CHOCOLATE, DE AZUCAR , PARA REBOZAR


PREPARACION :

DESMIGAMOS EL BIZCOCHO Y UNIMOS CON LAS CUCHARADAS DE NOCILLA, HACEMOS BOLITAS Y PINCHAMOS EN PALILLOS , DEJANDO ENFRIAR EN LA NEVERA.
PASADA UNA MEDIA HORA, QUITAMOS LOS PALILLOS DE LAS BOLITAS, MOJAMOS EN EL CHOCOLATE DERRETIDO LA PUNTA Y VOLVEMOS A CLAVAR EN LAS BOLAS PARA QUE SE QUEDEN BIEN PEGADOS, DESPUES  VAMOS PASANDO TODOS LOS CAKES POR EL CHOCOLATE DERRETIDO, CUBRIENDO BIEN CADA BOLA Y ESCURRIENDO CON CUIDADO EL RESTO.
UNA VEZ TODOS CUBIERTOS DAMOS UNA PASADA POR LOS FIDEOS DE CHOCOLATE, DE AZUCAR, BOLITAS DE ANIS , LACASITOS ETC.
COLOCAMOS PINCHADOS EN UN CORCHO, VASO ANCHO CON SAL DE COLORES ETC, Y SERVIMOS .

NOTA; SI OBSERVAMOS QUE LAS BOLITAS NO ESTAN BIEN UNIDAS, AGREGAMOS ALGO MAS DE NOCILLA, HASTA QUE LA MASA QUEDE COMPACTA.
EL CHOCOLATE DE COBERTURA PUEDE RESULTAR ALGO ESPESO, LO PODEMOS ALIGERAR CON UNAS CUCHARADAS DE LECHE .

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