HOJALDRE DE FRUTAS FRESCAS Y SECAS CON CHOCOLATE


INGREDIENTES :

UNA LAMINA DE HOJALDRE
MIEL DE AZAHAR
UNA TABLETA DE CHOCOLATE POSTRES
UNA MANZANA
UNA PERA
50 GRS DE OREJONES ( ALBARIQCOQUE SECO )
50 GRS DE CIRUELAS
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
UN HUEVO
UNA CUCHARADA DE CANELA



PREPARACION :

CORTAMOS LA FRUTA A TROCITOS, TANTO LA FRESCA COMO LA SECA, COLOCAMOS EN UNA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO, DOS O TRES CUCHARADAS DE MIEL Y LA CANELA MOLIDA. DEJAMOS COCER POR ESPACIO DE UNOS DIEZ MINUTOS.
APARTE COLOCAMOS LA LAMINA DE HOJALDRE EXTENDIDA, CUBRIMOS CON UNA FINA CAPA DEL CHOCOLATE DE COBERTURA DERRETIDO AL BAÑO MARIA, CUBRIMOS CON LA MEZCLA DE FRUTAS DE LA SARTEN Y ENROLLAMOS HACIA LA MITAD EL HOJALDRE Y HACIA ATRAS OTRA VEZ. PINTAMOS DE HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAMOS CON CHOCOLATE RALLADO.
HORNEAMOS UNOS 30 MINUTOS, Y PODEMOS SERVIR AUN TEMPLADO.

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