sábado, 7 de marzo de 2015

CAZUELA DE ESPARRAGOS, BROCOLI Y PAN DE PUEBLO

INGREDIENTES;

250 GRS DE BROCOLI
250 GRS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
CUATRO REBANADAS DE PAN DE PUEBLO
50 GRS DE AJOS TIERNOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA CUCHARADITA DE PIMENTON
UNA PIZCA DE COMINO
UNAS HOJAS DE HIERBABUENA
TRES HUEVOS



PREPARACION :

SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LOS AJOS TIERNOS PICADOS, AGREGAMOS EL PIMENTON Y A CONTINUACION LAS REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR. DAMOS UNA VUELTA AL PAN Y RETIRAMOS. AGREGAMOS LOS BROCOLIS Y LOS ESPARRAGOS , AÑADIMOS EL COMINO Y LA HIERBABUENA. VAMOS AGREGANDO AGUA HASTA QUE ESTÉN TIERNOS. ENTONCES RETIRAMOS LA VERDURA, COLOCAMOS EN EL FONDO DE LA CAZUELA EL PAN FRITO, ENCIMA LA VERDURA Y ENCIMA LOS HUEVOS , DEJAMOS DE NUEVO AL FUEGO HASTA QUE LOS HUEVOS ESTEN CUAJADOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...