INGREDIENTES :
UNA LAMINA DE HOJALDRE
CUATRO HUEVOS
200 ML DE NATA LIQUIDA
UN PUERRO
UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
UNA TARRINA DE QUESO FILADELFIA
NUEZ MOSCADA
100 GRS DE JAMON IBERICO
DOS CALABACINES
TOMILLO FRESCO
QUESO RALLADO
PREPARACION
EXTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE EN UN MOLDE PINTADO DE ACEITE DE OLIVA, RESERVAMOS.
APARTE EN EL FUEGO, SALTEAMOS EL PUERRO TROCEADO, AÑADIMOS LOS CALABACINES, LA NUEZ MOSCADA Y EL JAMON. FUERA DEL FUEGO AGREGAMOS LA NATA, LOS HUEVOS BATIDOS , EL QUESO Y CUANDO TODO ESTE UNIDO COLOCAMOS SOBRE LA MASA DE HOJALDRE. ESPOLVOREAMOS DE TOMILLO FRESCO PICADO Y QUESO RALLADO. HORNEAMOS A 180 DURANTE 30 MINUTOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario