viernes, 1 de mayo de 2015

ENSALADA DE ARROZ CON BACALAO EN ACEITE

INGREDIENTES :

300 GRS DE ARROZ LARGO
50 GRS DE BACALAO EN ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO MORRON
CEBOLLETA
UNA PIZCA DE ENELDO
50 GRS DE REMOLACHA COCIDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE JEREZ
SAL



PREPARACION :
COCEMOS EL ARROZ , LUEGO LAVAMOS BIEN PARA QUE SUELTE EL ALMIDON Y RESERVAMOS. 
CORTAMOS LA REMOLACHA EN RODAJAS FINAS, COLOCAMOS COMO BASE DE LA ENSALADA. EL JUGO LO MEZCLAMOS CON EL VINAGRE, ENELDO PICADO, ACEITE DE OLIVA  Y SAL Y RESERVAMOS PARA ADEREZAR LA ENSALADA. 

MEZCLAMOS EL ARROZ CON EL PIMIENTO MORRON TROCEADITO, AÑADIMOS LAS LAMINAS DE BACALAO EN ACEITE, COLOCAMOS SOBRE LA CAMA DE REMOLACHA COCIDA Y REGAMOS CON EL ADEREZO. SERVIMOS FRIA. 

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