viernes, 22 de mayo de 2015

PISTO DE BACALAO GRATINADO CON ALI OLI

INGREDIENTES :

400 GRS DE BACALAO DESALADO
UNA CEBOLLA
UN PIMIENTO VERDE
UN PIMIENTO ROJO
UNA BERENJENA
UN CALABACIN
DOS TOMATES NATURALES FRITOS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
PARA EL ALI OLI : UN HUEVO, MEDIO DIENTE DE AJO, ACEITE DE OLIVA, SAL  ,UNA PIZCA DE VINAGRE



PREPARACION :

EN UNA CAZUELA SOFREIMOS LA CEBOLLA EN EL ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS PIMIENTOS TROCEADOS, CALABACIN Y BERENJENA, DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS Y AGREGAMOS LOS DOS TOMATES NATURALES FRITOS, SAL Y PIMIENTA Y EL BACALAO EN DADOS.
UNA VEZ HECHO EL BACALAO, CUBRIMOS CON EL ALI OLI ( PARA EL ALI OLI PONEMOS EL MEDIO AJO Y EL HUEVO EN LA BATIDORA, AÑADIMOS UN POCO DE VINAGRE , SAL Y POCO A POCO EL ACEITE DE OLIVA  HASTA QUE TENGA CONSISTENCIA ) LLEVAMOS A HORNO PARA GRATINAR UNOS MINUTOS Y SERVIMOS CUBIERTO DE CEBOLLINO FRESCO PICADO

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