sábado, 20 de junio de 2015

ENSALADA DE ARROZ ISBILIA

INGREDIENTES :

400 GRS DE ARROZ GRANO LARGO
100 GRS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
50 GRS DE MAIZ DULCE
50 GRS DE CEBOLLA DULCE
UN HUEVO
ALMENDRAS PICADAS
NUEZ PELADA
AVELLANAS PELADAS
PASAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
HIERBABUENA Y CANELA

PREPARACION :
COCEMOS EL ARROZ, ESCURRIMOS EN AGUA FRIA Y COLOCAMOS EN UNA ENSALADERA. AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES ( EL HUEVO COCIDO Y TROCEADO ) . PARA ADEREZAR MEZCLAMOS ACEITE DE OLIVA VIRGEN, HIERBABUENA Y CANELA Y REGAMOS EL CONJUNTO. RECTIFICAMOS DE SAL Y SERVIMOS FRIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...