sábado, 11 de julio de 2015

PUSH CAKES


ESTOS PASTELES FRIOS SON IDEALES EN VERANO, PODEMOS UTILIZAR MIL INGREDIENTES, COMBINAR BIZCOCHOS CON CREMAS, FROSTINGS ETC.
LOS MOLDES PODEMOS ENCONTRARLOS EN CUALQUIER TIENDA DE UTENSILIOS DE COCINA.

INGREDIENTES :
PARA LOS DE MASCARPONE CON OREO
200 DE QUESO MASCARPONE
200 GRS DE NATA
100 GRS DE AZUCAR MORENO
UNAS GALLETAS OREO
AZUCAR DORADO PARA ADORNAR

PARA LOS DE CHOCOLATE :

200 GRS DE CHOCOLATE NEGRO
200 GRS DE NATA
100 GRS DE AZÚCAR
SALSA DE FRAMBUESA
MIGAS DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE

PREPARACION : MEZCLAMOS CUIDADOSAMENTE LOS INGREDIENTES DE CADA UNO DE LOS PUSH CAKES, RELLENAMOS LOS MOLDES Y CUBRIMOS CON EL AZUCAR DORADO EN UN CASO Y CON LA SALSA DE FRAMBUESA EN LOS OTROS. DEJAMOS EN EL CONGELADOR Y SACAMOS UN RATO ANTES DE SERVIR.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...