miércoles, 19 de agosto de 2015

ARROZ DOÇE PORTUGUES

INGREDIENTES ;

125 GRS DE ARROZ
150 GRS DE AZÚCAR
750 ML DE LECHE
TRES YEMAS
UNA CASCARA DE LIMON
SAL
CANELA EN POLVO Y EN RAMA

PREPARACION :

COCEMOS EL ARROZ EN AGUA CON SAL HIRVIENDO DURANTE DIEZ MINUTOS, ESCURRIMOS BIEN Y PASAMOS A UNA CAZUELA DONDE ESTE YA HIRVIENDO LA LECHE CON LA CASCARA DE LIMON Y LA CANELA EN RAMA. DEJAMOS HERVIR CON EL ARROZ HASTA QUE ESTE TIERNO. YA FUERA DEL FUEGO VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO LAS YEMAS MEZCLADAS CON EL AZÚCAR, HASTA QUE ESTEN TOTALMENTE INCORPORADAS. COLOCAMOS EN RECIPIENTES PARA SERVIR Y ESPOLVOREAMOS DE CANELA MOLIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...