lunes, 28 de septiembre de 2015

PASTEL NAZARI

INGREDIENTES :
UNA LAMINA DE HOJALDRE
PASAS DE CORINTO
MEDIO LITRO DE NATA LIQUIDA
CUATRO HUEVOS
150 GRS DE ALMENDRAS MOLIDAS
COCO RALLADO
AZÚCAR GLAS, CANELA,
UNA PIZCA DE AGUA DE AZAHAR

PREPARACION :

EXTENDEMOS LA LAMINA DE HOJALDRE EN UN MOLDE ENGRASADO CON UNAS GOTAS DE ACEITE DE OLIVA, CUBRIMOS EL HOJALDRE CON LAS PASAS TRITURADAS. RESERVAMOS
APARTE BATIMOS LA NATA SIN LLEGAR A MONTAR, AÑADIMOS LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, LAS YEMAS  Y CUATRO CUCHARADAS DE AZÚCAR GLAS. INCORPORAMOS DOS CUCHARADAS DE COCO RALLADO Y LA MITAD DE LAS ALMENDRAS. MOVEMOS TODO EL CONJUNTO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES. AÑADIMOS UNAS GOTAS DE AGUA DE AZAHAR.
PONEMOS SOBRE EL HOJALDRE, ESPOLVOREAMOS DE ALMENDRAS Y CANELA MOLIDA Y LLEVAMOS A HORNO UNOS 35 MINUTOS.
AL TERMINAR LA COCCION ESPOLVOREAMOS DE AZUCAR GLAS.

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