sábado, 10 de octubre de 2015

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS CON CASTAÑAS


Hoy una crema sana y rapida para los dias de otoño
INGREDIENTES ;

DOS CALABACINES
UN PUERRO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UNA PIZCA DE SALVIA
UN VASO DE NATA
UN PUÑADO DE CASTAÑAS PELADAS
150 GRS DE GAMBAS PELADAS
QUESO RALLADO
PREPARACION :
SOFREIMOS EL PUERRO Y LOS CALABACINES TROCEADOS EN EL ACEITE,AGREGAMOS LAS GAMBAS Y REHOGAMOS EL CONJUNTO. FUERA DEL FUEGO TRITURAMOS CON LA BATIDORAY AÑADIMOS LAS CASTAÑAS YA COCIDAS. POCO A POCO INCORPORAMOS LA NATA LIQUIDA Y EL QUESO RALLADO.SERVIMOS CON UN POCO DE SALVIA MOLIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...