viernes, 6 de noviembre de 2015

PASTEL DE NISCALOS Y NUECES

Esta receta resulta riquisima con setas de temporada

Pastel de niscalos y nueces

ingredientes :
cuatro huevos
300 grs de niscalos
un vaso de nata liquida
medio vaso de vino blanco
75 grs de nueces peladas
un puñado de ciruelas pasas
una cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta

preparacion :

sofreimos la cebolla en el aceite de oliva, añadimos las setas limpias y troceadas, a continuacion el vino blanco. Dejamos evaporar el vino. Aparte batimos los huevos, añadimos las nueces troceadas, ciruelas , nata y un poquito de pimienta. Incorporamos el sofrito de setas y rectificamos de sal. Llevamos a baño maria unos 25 minutos en un molde previamente engrasado


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...