domingo, 17 de junio de 2018

ALBONDIGAS IBERICAS AL OLOROSO

Albóndigas ibéricas al oloroso
Ingredientes :
300 grs de carrillada ibérica
100 grs de jamón ibérico
Una cebolla
Un puñado de almendras tostadas
Ajos
Un vaso de vino oloroso
Dos rebanadas de pan
Aceite de oliva virgen extra
Una cucharada de curry
Una manzana
Una hoja de laurel
Pan rallado
Un huevo
Preparación :
Picamos la carrillada, añadimos dos dientes de ajo, almendras picadas, jamón y le agregamos un huevo y la manzana picadita . Dejamos reposar la masa.
Aparte en un poco de aceite sofreimos la cebolla triturada, agregamos el pan y una vez frito lo trituramos. Incorporamos el oloroso y la hoja de laurel.dejamos evaporar el alcohol y agregamos un vaso de caldo de carne y el curry.
Finalmente hacemos albóndigas que rebozaremos por huevo batido y pan rallado. Freimos e introducimos en la salsa de oloroso unos quince minutos


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