Gratinado de bacalao
Ingredientes:
Dos patatas grandes
Una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
250 grs de bacalao desalado
Un vaso de leche
Una cucharadita de cilantro
Una taza de bechamel
Preparación :
Sofreimos la cebolla y patatas en rodajas en un poco de aceite y reservamos. Aparte cocemos el bacalao en la leche, pasados unos 10 minutos escurrimos . Colocamos en la fuente del horno las patatas, cebolla y encima el bacalao. Espolvoreamos de cilantro. Cubrimos de bechamel y llevamos al horno unos 25 minutos. Antes de retirar damos un par de minutos de gratinado.
Podemos acompañar de calabaza confitada.
domingo, 17 de junio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario