domingo, 17 de junio de 2018

GRATINADO DE BACALAO

Gratinado de bacalao
Ingredientes:
Dos patatas grandes
Una cebolla
Aceite de oliva virgen extra
250 grs de bacalao desalado
Un vaso de leche
Una cucharadita de cilantro
Una taza de bechamel
Preparación :
Sofreimos la cebolla y patatas en rodajas en un poco de aceite y reservamos. Aparte cocemos el bacalao en la leche, pasados unos 10 minutos escurrimos . Colocamos en la fuente del horno las patatas, cebolla y encima el bacalao. Espolvoreamos de cilantro. Cubrimos de bechamel y llevamos al horno unos 25 minutos. Antes de retirar damos un par de minutos de gratinado.
Podemos acompañar de calabaza confitada.

La imagen puede contener: comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...