Guiso de garbanzos primavera
Ingredientes :
400 grs de garbanzos
200 grs de espárragos trigueros
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Un tomate grande
Media cucharadita de comino
Sal y pimienta
100 grs de arroz
Un clavo de especia
Un pimiento
Una cebolla
Preparación :
Sofreimos en un poco de aceite los ajos, cebolla,tomate y pimiento.Trituramos y colocamos en la cazuela junto a los garbanzos remojados y los espárragos troceados . Incorporamos el clavo y el comino, salpimentamos y cubrimos con agua, llevando a fuego hasta que esté tierno ( en olla exprés unos 20 minutos)
Una vez este tierno agregamos el arroz y dejamos hacer otros 15- 20 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...
-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 500 GRS DE GARBANZOS 250 GRS DE TAGARNINAS LIMPIAS 250 GRS DE CALABAZA UN TOMATE GRANDE UN PIMIENTO VERDE UNA CEBOLL...
No hay comentarios:
Publicar un comentario